ままり
カバーをつけたまま日陰に干して、そのあとカバーをはずして室内で干して、片付けてます😊
チム
ダニは60℃(温度は記憶が曖昧)以上にならないと死滅しないと聞いたので極力しまう前はコインランドリーで乾燥させてからにしてます😃
でも今はコロナであまり出歩くのは躊躇してしまいますよね💦
ままり
カバーをつけたまま日陰に干して、そのあとカバーをはずして室内で干して、片付けてます😊
チム
ダニは60℃(温度は記憶が曖昧)以上にならないと死滅しないと聞いたので極力しまう前はコインランドリーで乾燥させてからにしてます😃
でも今はコロナであまり出歩くのは躊躇してしまいますよね💦
「片付け」に関する質問
保育園のお迎えに行くと、クラスのお部屋から出るのは早いのですが、そこからが長く大変です。 まず、廊下にあるおもちゃを持って歩き回るので、それのお片付けを促す。その前後で階段を登りたがる→登っても一回登れば一…
旦那との喧嘩について長文ですがご意見欲しいです。 先日家族で遠出したんですが、サービスエリアで夜ご飯食べてた時に下の子が私のお味噌汁を飲みたいと言って飲むと上の子も飲みたいから置いといてって言ったのに下の…
なんでも受け身な子の将来が心配です。。 何をやるにも自分でやらず、やってもらいたい4歳の 息子がいます。食事や着替え、片付けなど全てです。 夫含め周りの人は甘えてるだけだよと言うのですが 私はチャレンジ精神が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント