ままり
カバーをつけたまま日陰に干して、そのあとカバーをはずして室内で干して、片付けてます😊
チム
ダニは60℃(温度は記憶が曖昧)以上にならないと死滅しないと聞いたので極力しまう前はコインランドリーで乾燥させてからにしてます😃
でも今はコロナであまり出歩くのは躊躇してしまいますよね💦
ままり
カバーをつけたまま日陰に干して、そのあとカバーをはずして室内で干して、片付けてます😊
チム
ダニは60℃(温度は記憶が曖昧)以上にならないと死滅しないと聞いたので極力しまう前はコインランドリーで乾燥させてからにしてます😃
でも今はコロナであまり出歩くのは躊躇してしまいますよね💦
「片付け」に関する質問
4人目が可愛くて可愛くて仕方がありません..🤫 かといって上3人が可愛くないって訳ではありません。 可愛い可愛い男3人組です。もちろん可愛いです。 ですが、4人目にしてやっと産まれた女の子ってのもあるし 何より、上…
みなさんどうやってストレス発散してますか?😭 最近イライラとモヤモヤが酷くて、生活が辛くなってます😢 特に趣味もないけど、1人の時間が欲しい🥲 愚痴になりますが… 朝5時に起きて、子供達の朝食や水筒おしぼりなど準備…
小1の息子、人の話全然聞かないし、落ち着きないです😭 一回では話通じなくて、「お風呂入って!!」「ランドセル片付けて!!」とか強めに言わなきゃやらないです。 歌うたったり、よく知らないけどナルトダンス?とか学…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント