コメント
退会ユーザー
隣の多治見の者でも良ければ…🙋♀️
まだ病院行ってませんがアプリのトツキトウカによると今日で5w3dです🥰
出産予定日、恐ろしい感じです🤣(笑)
新米ママ
コメありがとうございます🙌✨
お二人目ですか‼️おめでとうございます✨私は5wに入ったとこです⭐️
RSちゃん
妊娠中ではないですが、同じ可児市なので親近感湧いてコメントさせて頂きました🙃
良かったら仲良くしてください✨
-
新米ママ
はじめまして⭐️
コメありがとうございます😊
同じ可児市民の方ですか!🎵
こちらこそぜひぜひ仲良くして下さぁい✨❇️- 5月11日
-
RSちゃん
こんな時期で妊婦さんも不安だらけだと思いますがこのまま可児も落ち着いてくれるといいですね😭
- 5月11日
-
新米ママ
緊急事態宣言解除されますね💧
このままコロナ終息してくれると良いですが、、
るんさんもくれぐれもお気を付け下さい(*-ω人)- 5月14日
新米ママ
はじめまして⭐️多治見ですか!5年前まで住んでました😊
病院はまだ行っても胎嚢がみえるかなって感じですよね!
出産予定日は年明けですかね?🤔楽しみですよね🥰
退会ユーザー
えー!!そうなんですね😳✨
メルボルンさん的には多治見と可児、どちらが住みやすいとかありますか?😊
そうなんですよー、待ちきれないですよね😫💓
一応予定日では1/1になってます…祝日料金が怖いです🤭(笑)
新米ママ
正直言うと可児の方が住みやすいです😁
多治見は何処に行っても道が激混みなのが苦労しました😭
可児はそこまで道混まないのと色んなお店が揃ってるので暮らしやすいです🎵
あーなるほど!祝日料金は痛いですね😵(笑)
kishiさんはお一人目の時はどちらの産院さんでしたか?🤗
退会ユーザー
確かに時間帯でどこもかしこも多治見車激混みになる時ありますね😅(笑)
なんか可児って多治見より少しお洒落っぽいですイメージが🤔✨お店がいっぱいあるからかなぁ?🤔(笑)
1人目は可児のとまつで産みました🥰メルボルンさんはどこで出産のご予定ですか?\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
新米ママ
返信遅くなりました💦
ですよね(笑)因みに自分が住んでたとこはホワイトタウン(脇之島)でした😀
248号線が他に抜け道ないですし通勤時間とか凄まじかったです😂
うーん多治見はスタバがあるからリッチな感じです😁🎵
可児は逆にカフェ、喫茶店は少ないような☕️(笑)
とまつですか‼️暗い話ですみません💧私、前に流産手術しまして、麻酔の不具合で怖い思いしたので😂
看護師さん優しかったのと費用が安いので良いと思ってましたが、、残念です💧
たぶん、ローズベルにしようかと考えてます(。・ω・。)ノ
退会ユーザー
お久しぶりですー!!グッドアンサー?ありがとうございます🥰✨
メルボルンさん、その後どうですか??😊
脇之島のあたりは片側一車線でめちゃめちゃ混みますよね…確かにあそこは凄まじい。😫笑
わ!!確かに!モーニングとかやってるカフェとかあんまり聞いたことないかもです😳調べたらあるのかな?
そうだったんですね😔麻酔の不具合?!話聞いただけで怖いのにメルボルンさん、御家族さんは絶対相当怖かった…😫
とまつ、安いですよねそれで決めましたが私も今回順調に行ってもとまつには行かないかなぁ🤭
新米ママ
お久しぶりです🤗
順調ですか?
私は今日で6w4dで今度の月曜日に病院の予約いれました!
最近は悪阻が酷くなってきていて、食べれる物を少しずつ食べてます😅
ですよね~(笑)メリーランドって言う喫茶店はモーニングがとても充実してるのでオススメで4月から全席禁煙になったので妊婦さんにも良いですよ⭐️
はい💧三途の川見てきました🙃
夢だとか何事もなかったって言われましたけど~意識微妙にありましたから血圧下がって体が氷のように冷たいとか聞こえてたんで夢じゃないし💧
怖かったです😓
なのであそこはオススメ出来ないです😭