🎀ミニーちゃん🎀
うちは、下着は半袖の物を着せてて(今までは長袖のロンパースでした😅)、上は薄手の長袖、下は割りと10分丈のものを履かせることが多いですが、ガウチョパンツ?みたいなのや、7分丈のスパッツを履かせてることもあります💡
🎀ミニーちゃん🎀
うちは、下着は半袖の物を着せてて(今までは長袖のロンパースでした😅)、上は薄手の長袖、下は割りと10分丈のものを履かせることが多いですが、ガウチョパンツ?みたいなのや、7分丈のスパッツを履かせてることもあります💡
「赤ちゃん」に関する質問
生後17日、授乳初心者です😣 赤ちゃんがまだ上手に咥えられず、パクパクしているうちに、母乳もポタポタ落ちてきて、赤ちゃんのお顔やお洋服が濡れてしまいます。 みなさんどうされて乗り越えましたか?😣 また、需要と供給…
私がワンオペで風邪ぎみなんですがやるしかないですよね😭💦赤ちゃんに移ったらどうしようと不安です、、 喉痛みと気怠さ、熱は37.0です。。 みなさんこういう時どうしてましたか?💦 1人目なので神経質で、、同じ1人目の…
NIPTを受けるか受けないかとても悩んでいます。 少し長くなります。 今妊娠12週の30歳で、出産時は31歳になります。 私の性格としては不安症、心配性、検索魔なため もし何かあったらと不安で調べまくってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント