※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出自粛している方、子ども服の購入について相談しています。西松屋やしまむらに行くべきか、ネットで買うか迷っています。送料が気になるようです。

みなさんどれくらい外出自粛してますか❓
私はスーパーとドラックストアくらいしか行ってないのですが…
でも暑くなってきて衣替えしたら子どもの服がサイズアウトで着る服が1.2枚しかない😭💦
西松屋やしまむらなら行くのありですか❓本当はイオンとかに行きたいけどうちの地域は専門店街はやっていない…色々見て回りたいのが本音ですが…みなさんネットで買ってますか❓送料がネックです😭💦

コメント

ねこ

私もイオンしか行ってないです!
主さんと同じく専門店街はやっていないです!
私はネット派です。
ゾゾタウンとか送料210程なんでリスクを考えると安いと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ZOZOTOWN、送料安いですね‼️早速見てみます💕

• 5月3日
🍟マックフライポテト🍔

自粛生活、大変ですよね。お疲れ様です🍵
色々な意見があるとは思いますが、必要な買い物なので短時間なら西松屋やしまむらもありだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    短時間ならありですかね😳さっさと1人で行ってきます‼️

• 5月3日
どれみ

長時間でなければ西松屋やしまむらも行くことありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    さっさと1人で行ってきます‼️

• 5月3日