妊娠・出産 妊娠時の基礎体温が高いので気になります。基礎体温表を見せてほしいです。 妊娠してた時の基礎体温見せてほしいです。 最近暖かくなってきたせいなのか、いつもより高温期が高くなっています。あまり気にしすぎも良くないのは分かっていますが、良かったら妊娠してた時の基礎体温表みたいです。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 妊娠 高温期 基礎体温表 のののーのの(8歳) コメント めぐっち721 今5週です(*・ω・*∩ 昨日出血の為受診して胎嚢確認できました♪ 今周期の基礎体温です! 参考までに(o^^o) ちなみに排卵日は17日で、AIHしてますので確実です♡ 6月9日 のののーのの おめでとうございます´◡` 私も授かってるといいなぁ。 6月9日 めぐっち721 ありがとうございます! 前回流産しているので手離しでは喜べませんが信じるしかないと思ってるので今はのんびり過ごしてます! 生理予定日が楽しみですね(o^^o) 妊娠されてると良いですね♪ 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののーのの
おめでとうございます´◡`
私も授かってるといいなぁ。
めぐっち721
ありがとうございます!
前回流産しているので手離しでは喜べませんが信じるしかないと思ってるので今はのんびり過ごしてます!
生理予定日が楽しみですね(o^^o)
妊娠されてると良いですね♪