妊娠・出産 妊娠七ヵ月です。お股に痛みがあります。いつもではなく、起きたり、靴… 妊娠七ヵ月です。 お股に痛みがあります。 いつもではなく、起きたり、靴履くのにちょっと片足立ちになったとき、痛みが走ります。 会陰静脈瘤とかでしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 妊娠 靴 たま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みくみく 恥骨痛じゃないですかね?? ツーンとした痛みですか? 5月2日 たま やはり恥骨痛ですかねー😭 なんとなく、外側?表面?に痛みがあるような感じがして💧 左のお尻が痛い坐骨神経痛もあるので、骨盤周囲のマイナートラブルですかね😅 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
やはり恥骨痛ですかねー😭
なんとなく、外側?表面?に痛みがあるような感じがして💧
左のお尻が痛い坐骨神経痛もあるので、骨盤周囲のマイナートラブルですかね😅
ありがとうございます!