はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
鮮血になったりしますよ☺
生理2日目の様に沢山の出血がでたりドロっとした大きな塊が出たりしなければ大丈夫だと思います😣

みー
大丈夫だと思いますよ!私もそんな感じでびっくりしましたが、その頃は赤ちゃんの世話に慣れて来て家事をしたり色々体を動かすようになる時期なので悪露が出やすくなるみたいです!
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
鮮血になったりしますよ☺
生理2日目の様に沢山の出血がでたりドロっとした大きな塊が出たりしなければ大丈夫だと思います😣
みー
大丈夫だと思いますよ!私もそんな感じでびっくりしましたが、その頃は赤ちゃんの世話に慣れて来て家事をしたり色々体を動かすようになる時期なので悪露が出やすくなるみたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
肋骨折れてる時って気づかないですか? 折れたことある方いますか? 1.2週間くらい咳しててその他症状もありますが病院にいったら副鼻腔炎といわれ毎日薬飲んでますが痰を出そうと咳したり、普通に咳が出たりしてて 今ふ…
吐き気、胸焼け、喉の違和感、胃もたれ? のような症状に3週間程 悩まされています😢 食事関係なく、気がまぎれてる時以外 割とずーっとです😢😢😢 胃カメラは来週予約していますが、 気が気ではなく🤮 スキルス胃癌や食道…
マウスピース矯正やリテーナーの方! リテーナーになってから2日目、、既に面倒くさいです💔 ブラケット外れて嬉しいのですが、マウスピース装着時は基本水、好きなお菓子もあんまり食べれない😂 外して飲んだり食べたりす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント