みい
一年って短いですね💦
私のところは3歳までなので、そこまで続けてやめるつもりです!!

はじめてのママリ🔰
出産してすぐに利用開始しました。赤ちゃん割でタダと思っていたら、毎回50円かかっていてショックでした😅
解約しようか考える時もありますが、骨無しのお魚が欲しくてもう少し継続するつもりです😊

Lieb
うちのところも完全無料は一歳までで、その後は注文してもしなくてもそれぞれ手数料かかるようになりました😅
長男が生まれた時に入った時は小学生まで?無料だったのに😭
うちもたまにしか頼んでいなくて続けていましたが一度休止にしています!
もうすぐ3人目が生まれるのでそしたら再開する予定ですが、一歳すぎたらまた休止か一度退会かすると思います💦

退会ユーザー
私は1年でやめました😅
最初勧誘に来たおばちゃんは、1年で1回やめて、また入会すればそこからまた1年無料だから!と裏技を教えてくれましたが、結局やめたまま、特に不便じゃないです😁

momo
私はグループで入っているので手数料かからずに注文できています😊
近くに家族や知り合いの方で、3人以上のグループにできるのであればそれがいいとは思います^^
コープ、色々便利なものがあるからいいですよね☺️✨

にゃんぴー
パルシステムだと一歳までなんですが、聞いたら毎週かかると言われました!

退会ユーザー
冷凍食品と離乳食なら賞味期限長いので大量に買って辞めます💦やっぱりカタログ代が高いので、、、😱

®️
皆さまコメントありがとうございました💓まとめての返信失礼します。
やはり地域によって期間が違うんですね😭3歳までは羨ましいです😭✨✨
手数料が勿体ないですが、少し様子を見て、離乳食もそろそろ卒業なのであまり頻度減るようでしたら退会しようかなと思います!
コメント