コメント
ねこ
調べたのですが、次亜塩素酸ナトリウム入ってるみたいですね?
水も含まれているとはいえども、手指消毒には向かないです💦
ハイターを薄めたようなものですね。
人体の消毒用ではございませんとも書いてありました💦
ねこ
調べたのですが、次亜塩素酸ナトリウム入ってるみたいですね?
水も含まれているとはいえども、手指消毒には向かないです💦
ハイターを薄めたようなものですね。
人体の消毒用ではございませんとも書いてありました💦
「女の子」に関する質問
どのように解決したらいいと思いますか? 年中女の子、友人関係のことです。 年少の頃は保育園が大好きで、毎日早く行きたい!でした。 年中になり。あまり楽しくないようで、おやすみがいい!が増えました。クラスの肌…
皆さんは親付き合いどのようにされてますか? 今私は、専業主婦してます。 下の子が入園したらパートに出る予定です。 これまで、子育てで精一杯で親付き合いは基本挨拶のみです。子どもが仲良しの子の親さんとは会えば…
19週のエコーで看護師さんに男の子かな?と言われ、先生のエコーでも結構はっきりうつってるから男の子だと思う100%とは言いきれないけど、とエコー見せてもらって確かに男の子っぽいものはついてました 笑 ここから女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
成分、次亜塩素酸水なんですね👀
違う商品を見てたかもしれないです!!💦
ママリ
わざわざ調べて頂きすみません💦ありがとうございました😊次亜塩素酸ナトリウムなんですね🥺聞いて良かったです‼︎物だけに使用したいと思います✨
ママリ
コメントありがとうございます😊手指に使えるんですね‼︎😳まだ②コロナが怖いので使いたいと思います!教えて下さりありがとうございました🙊✨
ママリ
クラスターが都会では出てるのでまだ②油断出来ない日々が続きますが。。頑張りましょうね🥰
いちご
横からすみません…これうちで使っています!
私も気になって公式サイトに問い合わせたところ、赤ちゃんの手指に使用可能とお返事いただきました🤭公式サイトにもよくみたら書いてありました!口に入っても大丈夫だそうです。
次亜塩素酸ナトリウムと次亜塩素酸水は別物で、次亜塩素酸水は手指の消毒に使えます!
いちご
いえいえ!お互い頑張りましょうね🥺💕