コメント
ねこ
調べたのですが、次亜塩素酸ナトリウム入ってるみたいですね?
水も含まれているとはいえども、手指消毒には向かないです💦
ハイターを薄めたようなものですね。
人体の消毒用ではございませんとも書いてありました💦
ねこ
調べたのですが、次亜塩素酸ナトリウム入ってるみたいですね?
水も含まれているとはいえども、手指消毒には向かないです💦
ハイターを薄めたようなものですね。
人体の消毒用ではございませんとも書いてありました💦
「女の子」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わざわざ調べて頂きすみません💦ありがとうございました😊次亜塩素酸ナトリウムなんですね🥺聞いて良かったです‼︎物だけに使用したいと思います✨
いちご
横からすみません…これうちで使っています!
私も気になって公式サイトに問い合わせたところ、赤ちゃんの手指に使用可能とお返事いただきました🤭公式サイトにもよくみたら書いてありました!口に入っても大丈夫だそうです。
次亜塩素酸ナトリウムと次亜塩素酸水は別物で、次亜塩素酸水は手指の消毒に使えます!
ママリ
コメントありがとうございます😊手指に使えるんですね‼︎😳まだ②コロナが怖いので使いたいと思います!教えて下さりありがとうございました🙊✨
いちご
いえいえ!お互い頑張りましょうね🥺💕
ママリ
クラスターが都会では出てるのでまだ②油断出来ない日々が続きますが。。頑張りましょうね🥰
ねこ
成分、次亜塩素酸水なんですね👀
違う商品を見てたかもしれないです!!💦