子育て・グッズ 息子がおもちゃを投げるのをやめさせたいです。 なんでも触る叩く投げる息子にどうしつけをしたらいいか分かりません。 ちょっと目を離せば危ない系のヤンチャ坊主です 5万する空気清浄機を買ったその日にやられた時は半泣きになって怒りました。 息子は一瞬反省してもすぐケロっとしてまた同じ事をします。 私の息子は頭のネジが外れてるんかなぁ?てつくづく思います とにかくおもちゃを投げる行為をやめさせたいです。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 おもちゃ しつけ 息子 空気清浄機 mama(8歳) コメント さ🦖 友人の子も同じでした… 効くかはわかりませんが 投げたおもちゃをめちゃくちゃ慰めてみたり 大丈夫⁇痛かったよね…ごめんね…とかって言ってみるのはどうでしょうか⁇ 5月2日 mama 夜遅くに返信ありがとうございます! 一度やってみます! 5月2日 さ🦖 それで、はっ⁇みたいな子には あーパパが一生懸命頑張って買ってくれたのになぁ… あーパパ可哀想とかも良かったです‼︎ 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
夜遅くに返信ありがとうございます!
一度やってみます!
さ🦖
それで、はっ⁇みたいな子には
あーパパが一生懸命頑張って買ってくれたのになぁ…
あーパパ可哀想とかも良かったです‼︎