家族・旦那 旦那のGW長いよ、、29日から6日まで。日付まわったから昨日喧嘩して離婚… 旦那のGW長いよ、、29日から6日まで。 日付まわったから昨日喧嘩して離婚したいってなりました。 子育てもあるけどストレスで白髪生えるし肌荒れ酷くなるしストレス太り。 このままこんな生活いやと思ってしまう。 私一人で三人育てるのは無理だし子供はパパに懐いてるし色々考えると今離婚は出来ません。 子供が成人してもこの気持ちなら離婚したいです。 離婚したいけど止まってる方のモチベーション?はなんですか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 旦那 子育て 白髪 生活 パパ 肌荒れ 喧嘩 離婚したい はじめてのママリ コメント mako やっぱり子供がいる って事だけですかね? 実母がそうでした。 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント