コメント

ルー☆
切迫で入院してました。
点滴してるとなかなか難しいかもです😣点滴抜くと張り返しがあるので💦
点滴から内服に出来て、張りがおさまってれば可能性あるかもです。
ルー☆
切迫で入院してました。
点滴してるとなかなか難しいかもです😣点滴抜くと張り返しがあるので💦
点滴から内服に出来て、張りがおさまってれば可能性あるかもです。
「妊娠32週目」に関する質問
現在不妊治療専門クリニックで治療中です 来月凍結胚移植を行う予定です 妊娠出来れば今のクリニックは10週までで そこからは紹介先での検診になります そこで質問なのですが、フルタイムで働いているので 平日は検診に…
切迫早産と診断されました😢 現在32週4日で子宮頸管23mmです。 胎児がずっと大きめで、焦ってウォーキングなど運動してたら急に短くなってしまいました…。 自宅安静と言われましたが、どのくらい安静にしてればよいんでし…
誰か暇な人励ましてください😢😢 只今妊娠35週後半なのですが、 32週すぎたあたりから胎児が小さく、 今日35週の検査で2000gなくて産みたかった産院で産めず、転院となってしまいました。 32週前まではど真ん中って感じだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
返信ありがとうございます😭
やはり、はりかえしがあるのですね💦
ルーさんはどのくらいで退院になりましたか??上のお子さんはどうしてましたか??
ルー☆
うちは点滴抜けるのは36週以降と言われて、お迎えの関係もあるし、心配なので37w0dで抜いて37w1dで退院しました。点滴量は2A15ミリでしたのでその1日前から10ミリに落としてから抜きました。
上の子供、同い年ですね☀️子供は日中は保育園で、自宅に実母に来てもらって旦那と同居してみてもらってました。