※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

今晩夜ご飯を準備していたのですが、仕事から帰ってきてお酒を飲み出し…

今晩夜ご飯を準備していたのですが、仕事から帰ってきてお酒を飲み出した旦那が今日はご飯食べる気分じゃない、、と。疲れてたんでしょうね。私も食べる気無くしました。ごめんの一言ぐらい欲しかったです。私も不貞腐れてしまいなんかギクシャクです。はあ、面倒臭い!!

コメント

ママリ

お疲れ様です😭😭!
明日の朝ごはんにしれっと出しましょ!というか勝手に食べてもらいましょー!ご飯があるから朝ゆっくり寝れますよ..👌

• ぴ

カレーとトンカツです、、笑さすがに出せません!😂

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

えーめちゃくちゃいいじゃないですか!!私なら絶対出します(笑)

• 5月2日
あやな

おつかれさまです😫

そんな豪華なごはん食べないなんてもったいない😢わたしが食べたいくらいです🤤笑

GWもお仕事ですか?
朝がダメなら昼出しましょ🍛

• ぴ

そうですね👌ほんとこっちも考えて作ってるのに計画がズレちゃいます😅

• 5月2日
ともも

一言くれればこっちも嫌な気しないのに、それができないんですよね。男の人って😭

• ぴ

ほんっと男ってそうですよね、、

• 5月2日