何度も似たような質問してます💦羊水少なめで入院している方いますか?
何度も似たような質問してます💦
すみません💦💦
羊水少なめで入院している方いますか?
- 雛(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
いつきママ☻♛❥
36週の時に羊水過小で入院なりました!病院でずっと子供に膀胱?などが未発達かもなど異常がある。って言われ続けてましたが産まれて検査しても何事もなく元気で、お医者さんに「たまたま少なかっただけかも、それかいつの間にか破水してたのかも。」ってお医者にも結局原因分からずでした(*_*)
どうかれいさんの子が無事に元気に産まれてきますよーに\( ¨̮ )/♡
ゆーママ
入院はまだしていませんが、羊水少なめのNSTで赤ちゃんの心音が落ちるとの事で、1週間に2回の検診から、2日連続で検診に変わったものです。。
私もあと1cmで羊水過少症になりますし、赤ちゃんが2200gなので本陣痛に耐えられないかもとのことで帝王切開になるかもしれません。。このまま普通分娩でも不安ですし、無事に産まれてからも赤ちゃんになにかあったら自分のせいだと今でも思うのに…😢と悲しい気持ちと不安が止まりません。。
入院なら赤ちゃんの胎動だったり本陣痛がきても少しだけ安心ですよね😌
私も予定日が20日なので!お互い頑張りましょう😭💗
-
雛
予定日近いですね😊
2日連続で検診するのも大変ですね。
先生からはお母さんや👶がのどちらかが悪いとかじゃないからって言ってもらえてますが、何か責任?感じちゃいますよね😭
確かに産まれた後も順調でなければと不安ですよね。。
入院しているので何かあればすぐに対応してくれるので安心です😊まだまだ陣痛らしきものはないですが、必ず産まれてくるのでそれまで不安と闘いながらも心穏やかに過ごしたいです!!
お互い頑張りましょう❤️❤️
ありがとうございますo(^▽^)o- 6月10日
雛
何もなくて良かったですね😊
私も36週で入院ギリギリって言われて2日後の健診の時に更に減っていて入院になりました。
👶には多分何もないとは言われてますが。。。
👶もやっと2500ちょいになって、小さめで安静にするように言われてます。
帰ってもいいけど、羊水が減ればすぐまた入院って言われて結局、出産までには生活になるようです。退院してもいいくらいなら帰れば良かったかなぁー、でもまた入院も👶苦しくてかわいそうだしー、産まれてからなにかあっては。。。。と毎日ベッドの上で葛藤してます。潔く、入院してることを受け入れてのんびりできるのは今だけ〜って思えばいいやと自分を納得させようと必至です😅
帰っても心配は尽きないだろうなぁとか、もう本当ウジウジ考えてて自己嫌悪です😭😭😭😭
私は、入院するまで何事もなくて動き過ぎで栄養がお母さんにいっていると言われました。胎盤機能低下かもと。羊水も少なくて👶も小さいと。
入院していても、羊水はそこまで増えてません😱
👶は、少しずつ大きくなりました。それだけでもよかったのかなぁと考えてます。
羊水の減りが早ければ帝王切開です。今の所、自然に、陣痛がくるのを待ちながら羊水の量を調べている状態です。
👶に何事なく小さくても産まれてから元気に育って欲しいです!!
19日が予定日です。あと少しなので頑張ります!!!
愚痴ってごめんなさい🙏💦💦💦💦
読んでくださりありがとうございますm(_ _)m✨