子育て・グッズ 2015年12月生まれの子どもがいます!皆さん、おんぶ紐は何を使ってますか… 2015年12月生まれの子どもがいます! 皆さん、おんぶ紐は何を使ってますか? 家にエルゴがあるのですが、エルゴでおんぶがやりづらくてそれ以外で探しています。 装着が簡単で、安全、かつ長時間着けてても肩や腰が痛くならないものがあれば教えてください。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 yupi✿(9歳, 17歳, 19歳) コメント チロルチョコ 床に寝かせてやればエルゴでも簡単にできますよ! 6月9日 yupi✿ 返答ありがとうございます♪ エルゴでおんぶは考えていません。他の物でないかなぁと思っています(^^♪ 6月9日 yupi✿ 主です♪♪ コンビのセオッテが評判いいので、検討します! 多くの閲覧ありがとうございました(_ _*) 6月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yupi✿
返答ありがとうございます♪
エルゴでおんぶは考えていません。他の物でないかなぁと思っています(^^♪