※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

なんか最近つまらないなぁー子供はもちろん可愛いし面倒も見てくれる方…

なんか最近つまらないなぁー
子供はもちろん可愛いし面倒も見てくれる方だけど
子供寝たら旦那は部屋で何かしてて私は
リビングで音楽聞いたり。会話なし。
もう女としても見られてないし😅
仮面夫婦っていうのかな?同じような方いますか?

コメント

ももママ

先月再婚し、6月が予定日の妊婦です!

すでにそんな感じですよ…帰宅→お風呂→ご飯→自分の部屋に行きます(-_-;)
女としてなんて全く…悲しすぎですよ本当に…

• 🐰

🐰

先月結婚されたばかりなのに辛いですね😢なんでこんなにも自分時間大好きなんですかね、別に身なり適当にしてる訳ではないのにもう女として見られてないので本当悲しいです😢

• 5月1日
  • ももママ

ももママ

子どものお母さんとしか見られてないようです…子どもといるのは毎日楽しいですが、旦那とは本当につまらないです。
    お母さんである事は間違いないですが、旦那からぐらい女として見られたいですね😫

• 5月1日

うちもです!!

今もまさに、
子供達寝てから
旦那はイヤホンつけてゲーム、
私はママリ見てて。
会話なんて一切ないですよー😛

• 🐰

🐰

こちらはもう旦那イビキかいて寝てます😂
    もう毎日同じような日々だし女としても見られないし辛いです😭

• 5月1日
ともも

うちもそんな感じです。ごはん中はいただきますもご馳走様も言わない。スマホぽちぽち。食べおわったら片付けないでお風呂直行。
私が見えてないみたいです。

• 🐰

🐰

せっかく作ったのによくそんな失礼なことが出来ますね。ご飯出てくるのも当たり前じゃないんだよって😭そんなこもされたら辛いですよね😢

• 5月2日