子育て・グッズ 今日から断乳しました🥺寝かしつけに1時間でした🥺この後、起きたらまたギ… 今日から断乳しました🥺 寝かしつけに1時間でした🥺 この後、起きたらまたギャン泣きですきっと🥺 皆さんは断乳、どういったやり方で乗り切りましたか? ちなみに、おっぱい、ミルク、共に断乳です🥺 麦茶は用意してます!寝かしつけの時も 泣きながらちょこちょこ飲んでました🥺 本人が泣きすぎて苦しそうで、 私の心も苦しいです🥺 でも、2人で頑張りたいです🥺! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 断乳 おっぱい 麦茶 ギャン泣き Enari(5歳8ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント