防災グッズを何も作ってなくてグッズリストを作ってみたんですがこれ以…
防災グッズを何も作ってなくて
グッズリストを作ってみたんですが
これ以外にあったほうが良いもの、便利なものなど
ぜひ教えてください🥺🥺
食料は別で考えています。
- はじめてのままり(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
子ども関連のリストがあったので共有します。
別で考えてらしたらスミマセン
チョロミ
呼び出し笛、給水用の袋、常備薬、カイロとかもあるといいですかね?☺️
防災グッズを何も作ってなくて
グッズリストを作ってみたんですが
これ以外にあったほうが良いもの、便利なものなど
ぜひ教えてください🥺🥺
食料は別で考えています。
ママリ
子ども関連のリストがあったので共有します。
別で考えてらしたらスミマセン
チョロミ
呼び出し笛、給水用の袋、常備薬、カイロとかもあるといいですかね?☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がお友達の髪や服を引っ張ってしまうことに悩んでます💦 自宅保育なのですがママ友の子と遊んだり、子供が集まるようなところにいくと、特に何もされていないのに相手の髪を引っ張ったりします💦攻撃目的ではな…
小1で習い事何もしてないって方いらっしゃいますか?周りは公文やスイミングなど何かしらやってる子ばかりで、うちの子は何もせずに帰ったら宿題すませてゲームの毎日で、これで大丈夫かなってなります😅ただ下の子もいて…
2歳です 娘は赤ちゃんの頃(1歳頃)から水お茶がめちゃくちゃ嫌いになったらしく、一切飲んでくれません でも飲食店とかで出された水お茶はお店だからか少しだけ飲んでくれます 日頃は飲んでくれないので飲んでくれるなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あと、避難所に持ち込むものの中に布団カバーがあると良いという話を聞いて、個人的にはなるほどと思いました。
避難所には子どもを狙った気持ち悪い人もいると聞くので