※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
妊娠・出産

産後無理をしたらこんなことになった!など何かトラブルがおきたかたいますか?

産後無理をしたら
こんなことになった!
など何かトラブルがおきたかたいますか?

コメント

よーちん☆ミ

産後すぐ引っ越しして、同居したら急激な腹痛が起きてストレスでおろが3ヶ月続き病院通いしました。二人目、三人目は里帰りしました~。

• ミー

ミー

やっぱりストレスはよくないのですね😭同居…えらいです!(;o;)

• 6月9日
  • よーちん☆ミ

よーちん☆ミ

6年くらい同居しましたけど、諸事情で同居解消しましたよ。複雑な状態だったので、近くにはすんでますが。
    ほんと、ストレスはよくないです。

• 6月9日
  • ミー

ミー

私は6ヶ月で同居解消でした…今は私たちも近くにすんでますが…義理実家顔だすのもなんだかきまづいです…😣

• 6月9日
こーぱ

産後1ヶ月で自律神経失調症になりました。
8日間寝たきり、風呂も入れずトイレも自力で行けず(>_<)かろうじて水だけ飲めました。生きてるのが不思議(°_°)笑
もちろん息子の世話も出来ないので義実家でお世話になってました😅
今はもう薬に頼らず治りましたが、持病の腰痛が悪化して、動けません😂笑