子育て・グッズ 上の子にどうしてもイライラしてしまうー💧赤ちゃんがあまり寝ないのもあ… 上の子にどうしてもイライラしてしまうー💧 赤ちゃんがあまり寝ないのもあって寝るの邪魔したり寝てたのを起こしたり。。 しょうがない事なのにどうしてもってイラッと😓 さっきも寝ようとしてたのをしつこく触るから やめてって言ってるやろ!って泣かしてしまった。。 あーーーごめんよー。 コロナの影響で旦那と別居してるから1人でみてるしどこにも行けないし💧 ストレス半端ない。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 上の子 寝ない 別居 ❥k-mama❥(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ ストレスで余裕なくなっちゃいますよね💦 すごく分かります( ˃ ˂ ) 5月1日 ❥k-mama❥ 余裕なくなりますよねー💧 ほんとそれです😓 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥k-mama❥
余裕なくなりますよねー💧
ほんとそれです😓