コメント
ぴーちゃん🍑
毎日公園公園公園です🤣
2歳2か月の男の子です。
なちこ
うちも毎日近所の公園か家の前の道路や庭で遊んでます。
晴れの日はいいですけど雨の日は外に出られないからイライラ倍増します。
初夏☀️
息子もイヤイヤ期真っ最中です😓
毎日大変ですよね💦
家で遊べるお絵かきやトミカのおもちゃで遊んだりしてます。
ただ口を開けば「外行きたい!」と言われとりあえず家の周りを軽く散歩してます🚶♀️
まな
公園か散歩か庭で草取りの手伝いをしてもらってました!
ぴーちゃん🍑
毎日公園公園公園です🤣
2歳2か月の男の子です。
なちこ
うちも毎日近所の公園か家の前の道路や庭で遊んでます。
晴れの日はいいですけど雨の日は外に出られないからイライラ倍増します。
初夏☀️
息子もイヤイヤ期真っ最中です😓
毎日大変ですよね💦
家で遊べるお絵かきやトミカのおもちゃで遊んだりしてます。
ただ口を開けば「外行きたい!」と言われとりあえず家の周りを軽く散歩してます🚶♀️
まな
公園か散歩か庭で草取りの手伝いをしてもらってました!
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳3か月でイヤイヤ期の片鱗が見えてきた気がします…😭早くないか😭😭 何かきっかけがあるとそこからスイッチが入ってしまい、気をそらすことも出来ず、抱っこで宥めることもさせてくれないので、しばらく放置しています😢 …
お喋り上手になってイヤイヤ期が落ち着いてきた2歳後半頃から上の子がすごく可愛いです🥺🩷お出かけや外食も楽しいです❣️一方で下の子とはまだ意思疎通があまり取れず、ぐずぐずも多い、上の子が赤ちゃんの時より何倍も手が…
三輪車かストライダーを買うか悩んでますが 絶賛イヤイヤ期、どこ行くにも持って行きたいとか 外行きたい!とかなりそうで悩みます笑 どうでしょうか、、笑 性格にもよると思いますが 今でも、ベビーカーは乗らないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
公園今コロナだから、閉鎖してるとこは、してるみたいですが、
ぴーちゃん🍑
大きな公園は遊具が使えません。なのでお散歩したりアリを探したりしてます。
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
大きな公園だけなんですね。コロナだし、大きな公園だとそこに密集するからですよね。お散歩アリ探しですか、楽しそうですね。
他力本願
横からすみません。
うちもアリ探してます😂😂😂
あとダンゴムシ(笑)
ぴーちゃん🍑
近所の公園は遊具閉鎖されていないので人が多過ぎます💦
アリさえいれば何時間でも外にいます😅
早く落ち着いて欲しいですね☺️
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
閉鎖されてない公園は、コロナでも行く人いらっしゃるんですね。
アリで満足できて羨ましいです。絶対満足しないタイプなので、イヤイヤ期も倍増して癇癪毎日なので、困ってました。
本当に早く終息して欲しいですよね。