コメント
えちゃん
移植お疲れ様でした☺️
私はBT2から頭痛と吐き気毎日ありました✨
移植2回目でしたが1回目にはなく、これは着床した!!と思うくらい症状がありました✨
フライングも判定日まで毎日してましたよ🤣
判定日までゆっくり休んでお過ごし下さい😊💕
えちゃん
移植お疲れ様でした☺️
私はBT2から頭痛と吐き気毎日ありました✨
移植2回目でしたが1回目にはなく、これは着床した!!と思うくらい症状がありました✨
フライングも判定日まで毎日してましたよ🤣
判定日までゆっくり休んでお過ごし下さい😊💕
「陰性」に関する質問
妊娠してると思いますか? 久しぶりにママリに戻ってきました🥹 産後欲が全然なくて月1あるかないかくらいでしたが、元々高プロラクチン血症でカバサール内服と卵管造影をして1人目を授かっていた経緯もあり、すぐにでき…
前回の生理が10/21~29で今回が11/18~23で排卵日が11/3の予定です。 行為が8.9.12.13.17.18です。 21日検査薬したら陰性でした。 今日(23日)に検査薬してもまだ出ませんかね、?それともただ単に生理が遅れてるだけなので…
長男が木曜日から発熱して 金曜日に検査受けましたが陰性。 39度超の高熱が続き(解熱剤で下がるけどまた上がる💦) 水分も食事もあまり取れていない状態です。 金曜日に長女も発熱したと園から電話。 土曜日の朝には熱もな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
今日あたりフライングしてみようかなと思ってますが旦那はフライング反対派なので悩んでます😭