ファッション・コスメ 今、自分史上最高に肌が綺麗なんです(笑)妊娠中のホルモンのお陰だろう… 今、自分史上最高に肌が綺麗なんです(笑) 妊娠中のホルモンのお陰だろうなって思ってるんですが、出産したらまた肌の様子は妊娠前に戻りますよね?😭 顎ニキビが出来やすくて常に1つはある状態でした…安定期入ってからほぼ出来なくなって跡も消えてきていたんですが⤵︎ ︎ 維持したいです😂😂😂 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 安定期 ニキビ 妊娠中 妊娠前 出産 ぽむ(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント gon わかります! 私もニキビにずっと悩まされてきたのに、妊娠してからお肌の調子ずっと良いです!ニキビができないことに感動😭 逆に妊娠してから肌荒れるって方もいますよね💦 5月1日 ぽむ コメントありがとうございます! 同じ方いてよかったです😊つわりの時は肌荒れしてダメだったんですが、安定期入ってから劇的に変わって本当に感動でした❤あちこちの毛はフサフサになりましたが(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます!
同じ方いてよかったです😊つわりの時は肌荒れしてダメだったんですが、安定期入ってから劇的に変わって本当に感動でした❤あちこちの毛はフサフサになりましたが(笑)