家族・旦那 私だってイライラするんですけど… でも旦那に言ったら嫌な気持ちにさせ… 私だってイライラするんですけど… でも旦那に言ったら嫌な気持ちにさせると思って言わないし態度に出さないようにしてるのにあなたは私にあれがダメこれがダメ頭が悪い否定しかしない😒じゃあ私はどこでストレスを吐口にして仕事して育児したらいいですか… それでイライラしたらあなたは一人で友人と出かけていくんだもんね… 私止めないしゆっくりしてきな。って言うのに… 自由でいいね。😤 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 育児 ゆか(6歳) コメント らいおねる🦁 まさに今似たような状況で思わず共感してしまいました😭 私達のリフレッシュはどこですればいいんですかね、、、 5月1日 ゆか コメントありがとうございます😊 私はさっき旦那から説教をくらってました… 何も悪いことをしたつもりはないのに考え方がおかしいと…😭 コロナでどこもいけないしで…ほんとストレス溜まる一方ですよね💦 5月1日 らいおねる🦁 こっちだって精一杯やってるのにって思います💦 ストレスの吐口がほんとに無い😱 5月1日 ゆか ですよね😭 言いたいこと言ってきて頭にきます😢 5月1日 らいおねる🦁 こっちはグッと堪えてるのに😭 人の心が無いのかと絶句しました😂 5月1日 ゆか わかります😭 7つも歳上なのに思いやる気持ちがないのかと…😂 5月1日 らいおねる🦁 人が当たり前に持ち合わせてる思い遣りや、神経欠けてるなって思いました😂 うちは10以上離れてるから、だから結婚してなかったのか〜と思いましたね😤 5月1日 ゆか 私なんて気を使うところがおかしい。頭、大丈夫って指差されます😂 周りの人からはいい旦那さんと言われてるのがすごく腹立ちます😤 5月1日 らいおねる🦁 それは傷付く😢私は全力ではぁ?って顔されます😂 それが1番腹立たしいですよね🤣わたから周りには吐き出せない😢 5月1日 ゆか はぁ?って顔私もされます😂 それでいて私の作った夕飯をおいしいとも言わずパクパク食べてます😤 私も周りには言ってなくてママリで愚痴らせてもらっています!笑笑 5月1日 らいおねる🦁 夕飯一緒です😤 どっちが本当なのかわけわかんないです😂 共感出来る方に出会えて嬉しいです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます😊
私はさっき旦那から説教をくらってました… 何も悪いことをしたつもりはないのに考え方がおかしいと…😭
コロナでどこもいけないしで…ほんとストレス溜まる一方ですよね💦
らいおねる🦁
こっちだって精一杯やってるのにって思います💦
ストレスの吐口がほんとに無い😱
ゆか
ですよね😭 言いたいこと言ってきて頭にきます😢
らいおねる🦁
こっちはグッと堪えてるのに😭
人の心が無いのかと絶句しました😂
ゆか
わかります😭
7つも歳上なのに思いやる気持ちがないのかと…😂
らいおねる🦁
人が当たり前に持ち合わせてる思い遣りや、神経欠けてるなって思いました😂
うちは10以上離れてるから、だから結婚してなかったのか〜と思いましたね😤
ゆか
私なんて気を使うところがおかしい。頭、大丈夫って指差されます😂
周りの人からはいい旦那さんと言われてるのがすごく腹立ちます😤
らいおねる🦁
それは傷付く😢私は全力ではぁ?って顔されます😂
それが1番腹立たしいですよね🤣わたから周りには吐き出せない😢
ゆか
はぁ?って顔私もされます😂
それでいて私の作った夕飯をおいしいとも言わずパクパク食べてます😤
私も周りには言ってなくてママリで愚痴らせてもらっています!笑笑
らいおねる🦁
夕飯一緒です😤
どっちが本当なのかわけわかんないです😂
共感出来る方に出会えて嬉しいです!