にこ
日傘やストール、帽子などはあげた事あります☺️
いろは
うちは、コーヒー好きなので、コーヒーあげようかなと考えてます(*´□`*)
ママ
すき焼き用のちょっといい肉にしました!
ママ
今年は変化球でハーブティーにしました!
スポンジ
中川政七商店のもんぺぱんつあげましたよ😃
普段着にもパジャマにも使えるので似合わないから無理😓ってなりにくいです😁
ママリ
明太子ギフトにしました!
かなぶん
リクエストされたショルダーバッグをあげます!
にこ
日傘やストール、帽子などはあげた事あります☺️
いろは
うちは、コーヒー好きなので、コーヒーあげようかなと考えてます(*´□`*)
ママ
すき焼き用のちょっといい肉にしました!
ママ
今年は変化球でハーブティーにしました!
スポンジ
中川政七商店のもんぺぱんつあげましたよ😃
普段着にもパジャマにも使えるので似合わないから無理😓ってなりにくいです😁
ママリ
明太子ギフトにしました!
かなぶん
リクエストされたショルダーバッグをあげます!
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとだけモヤモヤしてること 今生後7ヶ月の息子がいます! 新生児の時はとにかく家から出られないしお昼も食べない日もあったりすることが多くて甘いもの食べたいなと思ってたけど夫は気を利かせて買ってきてくれな…
私自身月から土まで10時から17時まで働いていて子供たち迎えに行って帰宅すると19時くらいです。そこから寝かしつけまでワンオペです。 仕事だけしてる旦那に家のこと何もしやんし子供のことも任せっぱなしやし楽でいいね…
2児のシングルマザーです。 元旦那との面会交流について助けていただきたいです。 離婚して3年程経ちます。 元旦那はDV癖があり、物に当たったり投げたり、玄関まで出て行けと引っ張られたこともあります。子供を抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント