にこ
日傘やストール、帽子などはあげた事あります☺️
いろは
うちは、コーヒー好きなので、コーヒーあげようかなと考えてます(*´□`*)
ママ
すき焼き用のちょっといい肉にしました!
ママ
今年は変化球でハーブティーにしました!
スポンジ
中川政七商店のもんぺぱんつあげましたよ😃
普段着にもパジャマにも使えるので似合わないから無理😓ってなりにくいです😁
ママリ
明太子ギフトにしました!
かなぶん
リクエストされたショルダーバッグをあげます!
にこ
日傘やストール、帽子などはあげた事あります☺️
いろは
うちは、コーヒー好きなので、コーヒーあげようかなと考えてます(*´□`*)
ママ
すき焼き用のちょっといい肉にしました!
ママ
今年は変化球でハーブティーにしました!
スポンジ
中川政七商店のもんぺぱんつあげましたよ😃
普段着にもパジャマにも使えるので似合わないから無理😓ってなりにくいです😁
ママリ
明太子ギフトにしました!
かなぶん
リクエストされたショルダーバッグをあげます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対して 子育ての小さいことが気になるようになってしまいました🥲🥲 そういうのって、言ってますか? 言ってる方、どうやってうまく嫌な感じじゃなく 伝えてますか??? 溜めるのはよくないと思って 言ってたんで…
メンタルが最強な人、病気知らずで健康。 ストレス感じない人‥ って、皆さんの周りにいますか? そういう人って、人の病気に厳しかったり、人のストレスがわからなかったりしますか? うちの夫(40)が、メンタル最強で…
旦那によく人使いが荒い 休む時間がないとか言われるのですが... 夫は平日休み、私は土日休みで 私は1人の時間っていうのは仕事中しかありません 夫の帰りが毎晩遅いので寝かしつけた後に帰ってきます。 夫が休みの日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント