コメント
退会ユーザー
うちの子も最近始めてます。オムツだと油断しちゃうのかオムツにしてしまうので、出かけないときは布パンか、パンツ無しにしてます😅 自らちっち!と言ってきます。
最近は布パンだと一日一回漏らすか漏らさないか?って感じです。オムツだと事後に自分で脱いであります😂
パッドは上の子の時に使ってました。布パンに付けてましたが、量が多いと漏れますが床までってことはなかったですよ🙂
みみりん
いきなり普通のパンツでトイトレしました😊🌷
個人的にはトイトレ用の分厚いパンツよりこどもの履き心地が良さそうでした✨
漏らすこともありましたが、普通のパンツでもそんなにびしょびしょにはならないです😊
最初はゆるーく午前中か午後だけ、慣れてきたら日中ずっとにレベルアップして、1ヶ月でオムツ取れましたよ~✨
夜も途中までオムツでしたが、濡れていない日が1週間続いたので思いきってパンツにしたら大丈夫だったので、今はパンツで寝ています~✨
-
ミッキー
普通のパンツで過ごす方が良いんですね☺️
明日から徐々にやっていきます。
ありがとうございます🙇- 5月1日
ミッキー
2歳なったばかりから始められてるのですね😃
パンツなしとはそのままズボンやスカートはいてる感じですか?
量が多いと漏れるんですね。
やはりオムツだと油断してしまうのですね。明日からパンツにしてみます☺️嫌がりそうですが😅
退会ユーザー
上の子に付いて、トイレ覗いていたので今だ!と思い始めてます。外出自粛でやることないですし💦
…下はすっぽんポンです🤣
というか本人が逃げ回って履きたがらないのもあります😅
ミッキー
外出自粛の今がチャンスですね。トライしてみます☺️
ありがとうございます🙇