コメント
退会ユーザー
料金は3000円で後は写真を買えばその分かかりますよ!
何着着てもお金はかかりませんが、そのぶん時間はかかりますし選ぶのが大変でしたね(笑)
5着きて1時間かからないくらいでしたが選ぶのでも1時間かかりました(笑)
ice cream 🍦
お宮参り(生後3ヶ月)はそれだけ撮って、初節句とハーフバースデーは一緒に撮りました!
お宮参りのときはまだ授乳間隔が短ったのもあり衣装は2パターンでしたが、初節句とハーフバースデーは5パターン着れました!
撮影時間はやはり子どもの様子次第ですが、どちらも同じくらいでした(*^o^*)
料金は衣装何枚着ても撮影料は変わりませんが、何枚も着ると写真をその分何枚も買いたくなるので出費してしまいます(笑)
-
S_N_R
コメントありがとうございます!
私もやっぱり5パターンくらいは取りたいですねぇ。息子のこととなるとお財布のひもが緩みっぱなしです😅笑- 6月9日
4kid's♡
うちはお宮参りと初節句がちょうどかぶったので、一緒にやりましたよ(o^^o)
衣装が増えるのと、写真を撮る回数が増えるだけなので、値段は変わりません。
写真を買う枚数が増えるだけお金がかかる感じです!
ちなみに、当日、アリスのスタッフの方から、ちょうど初節句の時期なのでどうですか?って言ってもらえました♡
-
S_N_R
いくら撮っても値段変わらないならたくさんとってあげたいですね!
うちの息子も初節句もちゃんと写真撮ってあげればよかったです😭- 6月9日
S_N_R
5着も着ても1時間くらいでいけるんですね!!
でも衣装選び迷いそうですねー笑