🌱
もう全然気分上がらないわ
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか…?
デリカシーないひとっていますよね😣
-
🌱
そうです…言われすぎてまたかって感じだし、誰も笑えないし私自身反応するのも面倒で🙄
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんの為に言ってんの?って感じですよね💧
面白くもないしいちいちそういうこと言わなくていいよって思います…
そういうの伝えても言ってくるんですもんね??- 5月1日
-
🌱
そうなんです、伝えても言ってきます🤦♀️
たぶんすぐ忘れちゃうんでしょうね〜…おもんない、周り反応に困ってるよ、面倒って伝えてるんですけどね😂
だるいです🥱笑- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
言ってもその対応だるいですよね😪笑
でも本気で言ってるんじゃなくて、間が持たないというか会話することなくて?ひとをついディスっちゃうみたいなクセのようなものなんですかね💦- 5月1日
-
🌱
それあると思います!!!
人をいじるコミュニケーションばっかりだったからなのかなとかも思っちゃいます😂- 5月1日
まなぽん(21)
人の体型disるなんて最低。
逆にdisり返しちゃいましょ
-
🌱
今日はもうさすがにだるいと思って、人前でdisるのやめてくれます?って真顔で言ってしまいました😂
- 5月1日
-
まなぽん(21)
それでいいと思います。
めんどくさいってなったら真顔で他人事のように辞めてくれます?で- 5月2日
💘
そんなあんたはパーフェクトボディーなんか!?!?って感じですよね😤👋🏻
-
🌱
それがぶよぶよなんですよーーー!笑 笑っちゃいますよね🤣
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
デリカシーない人ムカつきますよね🤮
わたしの旦那もデリカシーないので、日々腹立ってます🤮
-
🌱
何も面白くないのに人の悪口言ってきますよね!?本当楽しいの自分だけだからよそでやってくれって思います🙌
- 5月1日
コメント