※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

夫に対する興奮がなく、誘われても気分が乗らない状況に悩んでいます。夫の体型や口臭が気になり、触れられることにも嫌悪感があります。性欲はあるものの、痛みや気分の問題で行為に対して抵抗があります。正直に伝えるべきか悩んでいますが、皆さんはどうされていますか。

夜の話です。
性欲はあるのに夫に興奮できなくなりました。

さっきも多分誘われたのですが、夫の口の匂いが気になってやんわり断ってしまいました。

私はダイエットを続けているのに、夫はぷよぷよだからかも知れません。(元々お互いにぽっちゃりの異性が苦手です。夫は結婚後に太りました。)夫の口臭も原因かもしれません。誘ってくる時に、キスなどもなくすぐに服越しに下を触ってくるのにも嫌悪感があります。そんなんじゃ濡れないし痛みもあるからです。夫もあそこ以外に感じるところがない、キスも鼻が詰まっていて息がしんどいからとのことで私▶夫もフ〇〇or本番しかレパートリーがありません。別の場所は触るのもくすぐったいと嫌がられます。

ずっと誘って貰えず断られるレスがずっと辛かったので、さっき誘われた時に気分が乗らなくてもしておけば良かったと後悔していますが、びっくりするほど気分が乗らなかったのです。

性欲があるのなら多少痛くても、望む内容じゃなくてもしておくべきでしょうか。
私の気分が乗らない原因は正直に伝えると傷つけてしまいそうなことばかりなので言い難いですが、それでも伝えるべきでしょうか。

みなさんは、欲があるのに夫相手に気分が乗らない時どうされていますか?

乱文すみません。
レスにも長らく悩んできたのに、まさかの今の状態に自分自身も困っているので、批判や厳しいコメントはお控えください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがすごく繊細じゃないのであれば、
言い方には気をつけながら正直に伝えます。

すぐ触らずにもっと雰囲気を気にして欲しい等…

うちの旦那もすぐ触ってきて、私がイラッとして怒ってしまい、しないことが多いです。
いまは妊娠中なのですが、性欲はあるけど旦那とはしたくないです笑
フェ○もしたくないしキスも同じく口臭が気になります笑

妊娠前はすぐ触るんじゃなくて胸からとかキスからとか、下着越しとかがいいって伝えてました。
うちの旦那もあそこの刺激しか無理で胸とかは全くダメです😅

• M

M

コメントありがとうございます🙏

やはり伝えた方がいいですよね😥
    以前1度伝えたのですが、直前まで隣で映画を見るようにしただけで雰囲気作り(前戯のつもり!?)ができていると思っているみたいで…

そうなんですよ、レス解消のためにフェ〇も頑張ってましたが向こうが直行便ばかりなので嫌になってきました😅
    同じような状況とのことで、こういうことに戦っているのは私だけじゃないのか✨と少し気持ちが救われました😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イチャイチャした雰囲気のまましたいですよね😭
    映画見たってムラムラしないですし。。😂

男の人は触ればしたくなるかもしれませんが、こっちはそうじゃないので困りますよね

• 4時間前
  • M

M

ほんとその通りで笑笑
    アクションとかちょいグロホラー映画から直であそこ来られても「!!!!?」でしかなくて笑

そうなんですよね…ホント困ります

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素直に応じて我慢してたらその気になるかもしれませんが、なんか上の子産んだ後からそれが許せなくなって笑

• 4時間前
ママリ

私も全く同じ状況です…
欲はあるのに、旦那の口臭とレパートリー同じな行為が、もうなんか本当に嫌で😓
ゆっくり仲良く幸せな気持ちで、やりたいのに全然そんなにならなくて辛いですよね🥲

• M

M

コメントありがとうございます🙏
    同じ状況なんですね…共感していただけて嬉しいです😭

分かります!レパートリーのない行為ほんと嫌になります…
    ほんと望んでいるものと程遠くて、虚しいというか辛いですよね💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね😭自分と望んでるものと程遠いから、どんどんやりたくなくなっちゃって🫠

使いたくないけど、女風体験したいな。と思ってしまってる自分がいます😭

• 3時間前
やま

キスとかなくそのまま始められるのが嫌で最近伝えました🙂‍↕️
パターン化もしてるしそりゃ濡れるわけないよ!と🙂‍↕️
愛があるのはわかりますが、パターン化されると
気分も上がらないですよね😂
そしてうちの旦那もあそこオンリーで他はくすぐったいと言われます🩲