※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたけ
家族・旦那

承認欲求が強い旦那に悩む女性の相談です。旦那がSNSで悪口を書き、怒りから性行為を拒否した結果、旦那が不満を募らせています。彼の行動についての疑問があります。

承認欲求強い旦那さんいませんか?

うちの旦那、SNSやLINEの一言で散々私の悪口書き可哀想な俺😢って感じの旦那です。

許せない悪口を書かれたので一生性行為しないと旦那に伝え約1ヶ月が経ちました!

それなのに夫婦なのにやらないのはおかしい💢いつまで怒ってるだ!時効だろ💢 って叫ばれたんですが、なんで私が怒られなきゃならないのかわからない。

今度は今Twitterに、
一生やらないって言われたから金使うしかないって書いてたんですが、風俗ってことですよね?
LINEの一言はTheENDになりました笑

誰になんて言って欲しいんでしょう🤷‍♀️

コメント

息子のママ

うけますね🤣若いんですかね?旦那様

• まいたけ

まいたけ

34です。私より7つも上です😇
    人生において子供よりもセックスが最重要項目のあたおか旦那です。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

質問の意図とは違うかもですが、証拠をとっておいたほうがいいかもです。
夫婦で性行為拒否だと離婚のいしゃりょ請求の対象になるときいたことあります。チガッタラごめんなさい。

かまってちゃん
ですね。。

はじめてのママリ

めんどくさい旦那さんですね笑
放置でいいんじゃないでしょうか笑

はじめてのママリ🔰

うわ〜こんなTheメンヘラって感じの人がいるんですね😂