みやこ
パンツが汚れるのが嫌で私今もしてますよ!
re
産後じゃなくてもしてましたよ★
まなぽん(21)
産後じゃありませんが…安定期ですが、つけてます😂
初めてのママリ
尿漏れに関してなら、出かける時は1歳くらいまでしてました!(でも、おりものシートではなく、妊婦用の3〜10ccのエリエールのナチュラ使ってました)
今は普通のおりものシートですが、これは昔から織物で下着が濡れたり汚れたりするのが嫌で常につけてます。
みやこ
パンツが汚れるのが嫌で私今もしてますよ!
re
産後じゃなくてもしてましたよ★
まなぽん(21)
産後じゃありませんが…安定期ですが、つけてます😂
初めてのママリ
尿漏れに関してなら、出かける時は1歳くらいまでしてました!(でも、おりものシートではなく、妊婦用の3〜10ccのエリエールのナチュラ使ってました)
今は普通のおりものシートですが、これは昔から織物で下着が濡れたり汚れたりするのが嫌で常につけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが受験生です。高校受験です。 行く高校が決まったら義母に報告をするのは嫁がしなくてもいいですよね。 会わない、聞かれないなら旦那に任せたい。私はほっときたい。 こんな事言ったら悪いですが旦那、義母は…
風邪のとき卵を進めるのは控えるべきですか? 生後7ヶ月の子なんですが上の子から風邪がうつってしまったようで咳と鼻水が出ています💦 熱はなくとっても元気ではあります。 ただ、現在離乳食の卵を進めている途中でこのよ…
子供が昨日熱で早退しましたが、今は熱下がってます。 咳鼻水は結構酷い状況の場合、保育園お休みさせますか? お家で休ませたい気持ちと、仕事があるので熱がないなら行かせたい気持ちで悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント