妊娠・出産 39週で腰が痛くてお腹が張り、おしりに痛みがある。病院に相談したら様子見で大丈夫と言われたが、いつまで様子見すればいいか不安。前駆陣痛かどうか知りたい。 39週です! 夕方くらいから腰が痛くて 感覚測ったらこんな感じです😓 段々、お腹が張ってきたり おしりの穴にズーンときたり、、 病院に電話したら様子見で大丈夫とは 言われたんですが どの位まで様子見でいいのでしょうか😞 ちなみに、これは前駆陣痛ですかね? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 病院 妊娠39週目 前駆陣痛 夫 mam(5歳2ヶ月) コメント ぽんちゃん おしりにズーンとする痛みが来るなら赤ちゃん降りてきちゃってると思うので再度電話した方がいいかもしれないです😱 5月1日 ぽんちゃん 痛みの程度?的にはどのくらいですか?🤔 人それぞれと思いますが まだ携帯を触ったり会話していられる余裕がある感じですかね? 5月1日 mam 携帯いじったりテレビ見たり 会話は余裕です! 痛み出したら、ちょっと うぅ、、ってなるくらいですね😓 5月1日 ぽんちゃん ならまだ少し待ってみてもいいですかね💦 私の場合は、ですが 3分間隔の時は もう痛くない時でも余裕なかったです😂 携帯見る余裕は5分間隔までは私もありましたが笑 痛い時に力を入れたくなる感覚はありますか? もう出したい!みたいな 5月1日 mam じゃあまだまだ大丈夫そうですかね🤣( 笑 ) 出したい!と言うより 痛いのに耐えるのに力が入っちゃうみたいな感じですかね😓💦 5月1日 ぽんちゃん なるほど! じゃあ次痛みだしたら痛いのを耐えるのに力が入っちゃうのを耐えてみてください! それでも無意識に力入ってしまうようならもう一度電話してみてもいい気もします!笑 5月1日 mam 案外耐えられそうです!( 笑 ) まだまだ様子見でいけそうですかね😂( 笑 ) ちなみに、おしるしとか破水は無いんです🤫 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
痛みの程度?的にはどのくらいですか?🤔
人それぞれと思いますが
まだ携帯を触ったり会話していられる余裕がある感じですかね?
mam
携帯いじったりテレビ見たり
会話は余裕です!
痛み出したら、ちょっと
うぅ、、ってなるくらいですね😓
ぽんちゃん
ならまだ少し待ってみてもいいですかね💦
私の場合は、ですが
3分間隔の時は
もう痛くない時でも余裕なかったです😂
携帯見る余裕は5分間隔までは私もありましたが笑
痛い時に力を入れたくなる感覚はありますか?
もう出したい!みたいな
mam
じゃあまだまだ大丈夫そうですかね🤣( 笑 )
出したい!と言うより
痛いのに耐えるのに力が入っちゃうみたいな感じですかね😓💦
ぽんちゃん
なるほど!
じゃあ次痛みだしたら痛いのを耐えるのに力が入っちゃうのを耐えてみてください!
それでも無意識に力入ってしまうようならもう一度電話してみてもいい気もします!笑
mam
案外耐えられそうです!( 笑 )
まだまだ様子見でいけそうですかね😂( 笑 )
ちなみに、おしるしとか破水は無いんです🤫