コメント

まい
わたしも絨毛膜下血腫でしたが、出血はなかったです。診察のたびに出血ないよね?って聞かれて、出血しないほうがいいような感じでした。

まい
でも、黒い出血なら古い残ってたのが出てるんだと思います!!
まい
わたしも絨毛膜下血腫でしたが、出血はなかったです。診察のたびに出血ないよね?って聞かれて、出血しないほうがいいような感じでした。
まい
でも、黒い出血なら古い残ってたのが出てるんだと思います!!
「おりものシート」に関する質問
16wですが、今日は水っぽいおりものが多く、破水?!と思って不安です😓 おりものシートには水っぽいおりものと固めの塊のおりものがつきます💦 同じ時期に入って水っぽいおりものあった方いますか? また、破水との違いが…
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
妊娠21週6日。今朝おりものシート半分くらいの鮮血あり。起きたらトイレでパンツ下ろすとついてた。 慌てて受診。子宮頸管無力症でシロッカー手術してるため、あ、もうダメなのかなとよぎり涙、、。 けど子宮頸管も大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね…
不安です…
でも信じて待っときます。
ありがとうございました。