冷たいうどんやそうめんはいつから食べさせていましたか?これから暑くな…
冷たいうどんやそうめんはいつから食べさせていましたか?
これから暑くなって、温かい麺類は作るのも食べるのも暑いですよね💦
お腹冷やすのかなとか具材とか気になるんですがどうでしたか?
- ぴょこ(1歳4ヶ月, 6歳)

🍎
基本うどんは温かいのしか食べさせてません!
そうめんも娘のは常温、自分達のは氷入れるって感じです!
そうめんの時は缶詰のみかんと細かくしたきゅうりをあげてます!
冷たいうどんやそうめんはいつから食べさせていましたか?
これから暑くなって、温かい麺類は作るのも食べるのも暑いですよね💦
お腹冷やすのかなとか具材とか気になるんですがどうでしたか?
🍎
基本うどんは温かいのしか食べさせてません!
そうめんも娘のは常温、自分達のは氷入れるって感じです!
そうめんの時は缶詰のみかんと細かくしたきゅうりをあげてます!
「うどん」に関する質問
離乳食 うどんの目安量がわかりません、、、。 検索すると、中期はうどん(ゆで)55gまでとあります。 これはうどん55gに、野菜とか別で追加ですか? それとも、野菜などを含めた全体量55gでしょうか?
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
胃腸炎の時の食事について相談です。 2歳の娘が火曜日の夜に嘔吐し、胃腸炎と診断されました。 嘔吐は火曜の夜だけで、下痢は昨日の昼に出たのが最後です。 食欲はあるみたいで朝はパン、昼夜はお粥やうどんを出していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント