お仕事 上の子がいて、妊娠中で自宅でシール貼りなどの簡単な内職されてる方いますか?? 上の子がいて、妊娠中で自宅でシール貼りなどの簡単な内職されてる方いますか?? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 妊娠中 上の子 内職 くじらの親子☆(8歳, 10歳) コメント そらみう 上の子保育園にいってますが、 内職しています( ̄▽ ̄) 6月9日 くじらの親子☆ 保育園っていうことは、働きながら内職もされてるんですね?!すごいです~(>_<) どんな作業ですか??おすすめサイトなどありますか?? 6月9日 そらみう 正社員で働いてたんですが、 今回の妊娠でつわりがきつくて 辞めてしまいましたm(__)m! なので内職してます(笑) 私がやっているのは神社などにある おみくじを作っています*\(^o^)/* 知り合いの紹介からだったので、 サイトとかはわかりません( ; ; ) 最初自分でサイト見て探しましたが よくわからず…(笑) 6月9日 くじらの親子☆ つわりつらいですよね(>_<) 大変でしたね(;_;) 知り合いの方からの紹介だと安心ですね( ^o^) そうなんですよね、私もよく分からなくて…(笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじらの親子☆
保育園っていうことは、働きながら内職もされてるんですね?!すごいです~(>_<)
どんな作業ですか??おすすめサイトなどありますか??
そらみう
正社員で働いてたんですが、
今回の妊娠でつわりがきつくて
辞めてしまいましたm(__)m!
なので内職してます(笑)
私がやっているのは神社などにある
おみくじを作っています*\(^o^)/*
知り合いの紹介からだったので、
サイトとかはわかりません( ; ; )
最初自分でサイト見て探しましたが
よくわからず…(笑)
くじらの親子☆
つわりつらいですよね(>_<)
大変でしたね(;_;)
知り合いの方からの紹介だと安心ですね( ^o^)
そうなんですよね、私もよく分からなくて…(笑