妊娠・出産 今日は午前中に妊婦健診があり内診とおりもの検査をしました。子宮ケイカン… 今日は午前中に妊婦健診があり 内診とおりもの検査をしました。 子宮ケイカンの長さやおりもの検査は以上なかったのですが いま茶おりがすこしでていたことに気づきました😣 いま現在は出ていないようです。 (また出るのかは分かりませんが…) おりもの検査でもこのように茶おりや少しの出血がある事があるのでしょうか…?😣 ご存じのかた経験のあるかたコメントいただけると幸いです。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り おりもの 内診 茶おり 妊婦健診 ʕ•ᴥ•ʔ(4歳8ヶ月) コメント いーいー 内診した後は少量の出血はあるので、今張りが無いなら様子見てもらっても大丈夫だと思います! 5月1日 ʕ•ᴥ•ʔ 内診でも出血することがあるんですね💦 実は張りが自覚できない体質でよくわかりません…😣 コメントありがとうございます♥️ 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
内診でも出血することがあるんですね💦
実は張りが自覚できない体質でよくわかりません…😣
コメントありがとうございます♥️