コメント

いーいー
内診した後は少量の出血はあるので、今張りが無いなら様子見てもらっても大丈夫だと思います!
いーいー
内診した後は少量の出血はあるので、今張りが無いなら様子見てもらっても大丈夫だと思います!
「おりもの」に関する質問
旦那と性行為をすると緑色のおりものが出るようになりました。 先月もそういう症状があり病院へ行って、バイ菌が入ったかもねと薬をもらって治りました。 また一昨日性行為をして昨日から緑色のおりものが出てきてしまい…
高温期14日目で陽性が出ているんですが、さっきトイレに行ったら茶色いおもりのが出ていました💦 このまま生理になってしまうのかたまたま出ただけなのか... 化学流産が続いているのでまたかぁと気が滅入ってしまいます😭 …
38週の検診を今日行って来ました! 内診で、赤ちゃんの子宮口チェックをして1センチと言われて 病院を出て、少しお出かけしててトイレに行ったら出血が赤い血でおりものと一緒に出てるような感じ?です。 その時、便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
内診でも出血することがあるんですね💦
実は張りが自覚できない体質でよくわかりません…😣
コメントありがとうございます♥️