子育て・グッズ 暑くなってきましたが、子供の紫外線対策はどうしたら良いでしょうか?日… 暑くなってきましたが、 子供の紫外線対策はどうしたら良いでしょうか?? 日焼け止めなどオススメあったら 教えてください😣🙏🏼 肌を出さない服とかベビーカーの上のカバーを かけて日光を遮断するとか、 過剰な対策はいらないですか? 初めての夏なのでどうするのが良いかわかりません😱 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 ベビーカー カバー 服 紫外線対策 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは日にあたりすぎるとたまに湿疹でるので、麦わら帽子かぶってアトピタの日焼け止め子供には使ってます🤗 5月1日 はじめてのママリ🔰 娘も肌弱いので気おつけます! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘も肌弱いので気おつけます!
ありがとうございます😊