お金・保険 コロナの給付金の申請についてです。マイナポータルからの申請の場合、… コロナの給付金の申請についてです。 マイナポータルからの申請の場合、世帯主じゃない人のスマホからでも申請できますか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 申請 給付金 スマホ ここ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント すぬ☽⋆゚︎︎ できますよ! 世帯主は旦那ですが私の携帯から申請しました~☺️ 5月1日 ここ コメントありがとうございます‼️ よかったです! あと、申請は簡単でしたか?? 5月1日 すぬ☽⋆゚︎︎ 簡単でした(❁´ω`❁) 何回かサーバー混みあっててやり直ししましたが😣 5月1日 ここ やはりサーバー混み合いますか…💦 機械音痴なので不安でした😖 あと数日後に申請はじまるので聞けてよかったです! ありがとうございました! 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます‼️
よかったです!
あと、申請は簡単でしたか??
すぬ☽⋆゚︎︎
簡単でした(❁´ω`❁)
何回かサーバー混みあっててやり直ししましたが😣
ここ
やはりサーバー混み合いますか…💦
機械音痴なので不安でした😖
あと数日後に申請はじまるので聞けてよかったです!
ありがとうございました!