お金・保険 給付金のオンライン申請いけたのにやっぱりカード発行しとらんとあかん… 給付金のオンライン申請いけたのに やっぱりカード発行しとらんとあかんかったか(笑) 紙ペラのやつだけじゃダメなのね(笑) 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 申請 給付金 りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りさぽん うちも紙ペラのしかないです(>_<) 発行しに行かないと… 5月1日 りい やはり紙ペラのままですよね(笑) 今から発行しても1ヵ月はかかるっぽいので 大人しく郵送を待ちます😭 5月1日 りさぽん 使わないからいいやと思って放置してました💦 え、そうなんですか!? 私も郵送を待つことにします😭 5月1日 りい 私も番号さえあればなんとかなってたので放置してました🤣💦 調べたら約1ヵ月かかると書いてありました💦 郵送待って送った方が早そうですよね😂 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
やはり紙ペラのままですよね(笑)
今から発行しても1ヵ月はかかるっぽいので
大人しく郵送を待ちます😭
りさぽん
使わないからいいやと思って放置してました💦
え、そうなんですか!?
私も郵送を待つことにします😭
りい
私も番号さえあればなんとかなってたので放置してました🤣💦
調べたら約1ヵ月かかると書いてありました💦
郵送待って送った方が早そうですよね😂