ママイ
素敵ですね❤️❤️
うちも子供の扱いが私より上手で更に尊敬するようになりました!✨
ままり
分かります、うちもです👍
息子ギャン泣き止まらず私がイライラし初めても、どうしたの〜寝れないの~とか言ってずっと抱っこしてくれるし、旦那がいる時は基本子供の面倒全部旦那です🙌
居ないと困ります👏
ママイ
素敵ですね❤️❤️
うちも子供の扱いが私より上手で更に尊敬するようになりました!✨
ままり
分かります、うちもです👍
息子ギャン泣き止まらず私がイライラし初めても、どうしたの〜寝れないの~とか言ってずっと抱っこしてくれるし、旦那がいる時は基本子供の面倒全部旦那です🙌
居ないと困ります👏
「パパ」に関する質問
普段飲み会に行かない旦那が今日5年ぶりぐらいに飲み会でいません🙌明日も仕事だから23時頃までに帰ってくるみたいですが、久しぶりすぎて何しようかワクワクしてます🤣 とりあえずご飯は楽したいから子どもたちと3人で外食…
今後まともに生きていけるか不安です。 真剣に悩んでいます。アドバイスお願いいたします。 昨日夫と喧嘩になりもう離婚する!と言われ、家を出て行ってしまいました。 モラハラ気質なので本気かどうかわかりません。で…
最近子供より早く起きられません。子供にママ起きてと言われると前までは起きてましたが、最近は眠くてママ眠いからパパのところに行ってねと子供に言ってしまいます。 母親失格ですよね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント