あすけんで塩分がオーバー。糖質脂質不足で悩み。食事で塩分増える。どうしたらいい?
あすけんをやっていますが、
毎回塩分がオーバーしてしまうのですが、糖質脂質がかなり不足と言われてしまいます😓😓😓
でも何かをさらに食べようとすると必然的に塩分も増えますよね、、。
もうどうしたらいいものか💧💧
- はじめてのママリ
コメント
ももり
ゆで野菜とかふかしたさつまいもとか、無塩バターでソテーとかどうですかね??
あすけんをやっていますが、
毎回塩分がオーバーしてしまうのですが、糖質脂質がかなり不足と言われてしまいます😓😓😓
でも何かをさらに食べようとすると必然的に塩分も増えますよね、、。
もうどうしたらいいものか💧💧
ももり
ゆで野菜とかふかしたさつまいもとか、無塩バターでソテーとかどうですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD5歳息子に対して、人目を気にせず怒ってしまうことが多々あり反省です。 毎日注意することが多すぎて、私の感覚マヒしてきてしまっています。 関西圏で言葉がきついのもあります。 遊び場やスーパーでパッと周りを…
昔付き合ってた方から連絡きて、夫に悪いから連絡やめて欲しいと伝えたのですが、連絡がきます。 トラックの運転手で内容が 『今日ムカつく奴いたからぼったぜ』 『町内会の草取りの日だったけど集合場所書いてない…
私のただ想像💭の話です😂 私は現在、21歳3児のママをしてます💪 ふと思いました、20年後どうなってるのかな〜と。🤔💭 長女は24歳。長男は21歳。次男は20歳。 この間まで赤ちゃんだった長女は今じゃ4歳で やっと歩けるよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ふかしたさつまいもってよくダイエッターさん食べてますよね!!😳✨
野菜は生のがいいと言われたので食べているのですが足りないみたいです😓😓
ソテーして試してみたいと思います!!
ありがとうございます🙇♀️✨
ももり
そうなんですね!野菜だったら火を通したら(煮るとかスープにするとか)かさが減ってたくさん食べられるとも聞いたりします💡
あと果物とか美容にもいいし免疫力上がるみたいだしいいかもしれないなーと思いました😄
はじめてのママリ
そうなんですね!!😳✨
今日ちょうどミネストローネを作ろうと思っていました♪
果物もいいですね🍓
色々挑戦してみます✨
ありがとうございます😊😊