子育て・グッズ 急に暑くなったので肌着を購入しようと思ってます!夏の肌着は半袖、タン… 急に暑くなったので肌着を購入しようと思ってます! 夏の肌着は半袖、タンクトップ、キャミソールどれが1番使いますか? 今年は引き篭りがちになりそうだし、エアコンの部屋で服は基本半袖かな〜?と思ってます。 でも子供は汗っかきだからタンクトップ一枚とかで過ごすことが増えますかね? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り キャミソール エアコン 服 肌着 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはタンクトップが多いです。ロンパースなのでお腹冷えることはないし出かける時はその上から半袖着てます😊 半袖肌着は服からチラ見えするのであんまり持ってません💦 5月1日 ママリ 半袖だとチラ見えしちゃうんですね! 私も肌着はボディ肌着タイプを考えているので、タンクトップタイプにしようかなと思います! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半袖だとチラ見えしちゃうんですね!
私も肌着はボディ肌着タイプを考えているので、タンクトップタイプにしようかなと思います!
ありがとうございます😊