コメント
はじめてのママリ🔰
送り主を入力する所無かったですか?
楽天の場合ですが、なにも入力しなければ自動で購入者の住所と名前が送り主になってますよ😆
はじめてのママリ🔰
送り主を入力する所無かったですか?
楽天の場合ですが、なにも入力しなければ自動で購入者の住所と名前が送り主になってますよ😆
「お金・保険」に関する質問
3号廃止ってさ… 我が家転勤族なんですよ。 私が常にガッツリ働けるわけじゃないんです。 それとも、まだ幼い子供と父親を離れ離れにさせろと? 私に完全ワンオペで子育てしながらフルで働けと? まずやってみてもらえませ…
資格持ちで現在専業 子供が幼稚園から短時間パート復帰 子供が中学生くらいから正社になってもいいかなと思っているんですけど 今3号廃止?社会保険加入みたいな流れになってきていますよね 持っている資格が少人数の個…
旦那さん年収600くらい、まだ上がる、 奥さんも働かれてる(パートでも正社員でも) 世帯年収どれくらいで、 どれくらいの住宅ローンでしょうか? 今住んでる地域の新築は 頭金1500とか入れても4500くらいが限界で… …
お金・保険人気の質問ランキング
匿名
和菓子の公式サイトで頼んだのです😣
自動で送り主になるなら良かったです😊
ありがとうございます❣️