コメント

m.a
今めちゃくちゃ欠品多くて結局スーパーに足りないもの買いに行ってます🤣
冷凍のパラパラになってるひき肉とか小間切肉お勧めです☺️凍ったままフライパンに入れて調理できます!
m.a
今めちゃくちゃ欠品多くて結局スーパーに足りないもの買いに行ってます🤣
冷凍のパラパラになってるひき肉とか小間切肉お勧めです☺️凍ったままフライパンに入れて調理できます!
「飲料」に関する質問
スタバでは普段、普通のコーヒーかラテしか頼みません。 その話をママ友にしたら、勿体ない!と、フラペチーノやなんちゃらティー?をお薦めされました。 ホームページを見てみましたが、私はがっつり甘い飲料は苦手なの…
ジュースをやめさせたいです。 2歳の下の子ですが、去年の夏に体調を崩してから水を飲んでくれずそこからずっと、作ったスポーツ飲料を薄めて飲ませてます。 麦茶を出したりもしましたがなかなか飲んでくれず便秘にもな…
(♡やコメントでお願いします) ママ友との金銭関係についてです。 みなさんならその後どう対応しますか? 飲料を何本買うと1個貰える系のやつを2人で探してて私が見つけたのでそれをLINEしたら買っといて欲しいって言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
iiiimy
お返事が遅くなりすみません😭😭
この時期だと欠品も多いんですね💦教えてくださりありがとうございます!!◎