コメント
m.a
今めちゃくちゃ欠品多くて結局スーパーに足りないもの買いに行ってます🤣
冷凍のパラパラになってるひき肉とか小間切肉お勧めです☺️凍ったままフライパンに入れて調理できます!
m.a
今めちゃくちゃ欠品多くて結局スーパーに足りないもの買いに行ってます🤣
冷凍のパラパラになってるひき肉とか小間切肉お勧めです☺️凍ったままフライパンに入れて調理できます!
「飲料」に関する質問
今日幼稚園で、娘が耳が痛いと言い出して保健室で寝ていました。(5歳です) 仕事を抜けられそうになく、電話の3時間後くらいにお迎えに行きそのまま耳鼻科へ連れて行きました。(この時微熱程度) 耳鼻科について、風邪…
写真のような電動のスウィング?ラック?をメルカリで売ったことのある方!もしくは買ったことのある方! どんな段ボールに入れて発送しましたか?(送られてきましたか?) 付属品は本体、テーブル、ケーブル、取説です。 …
水道水って身体に良くないですか? 私自身はあまり気にしてなかったですが、飲料として子供に飲ませる水は一度沸騰したものにしてます。 うがいを練習するのに今まで湯冷ましをつかってたのですが、水を吐き出せるように…
家事・料理人気の質問ランキング
iiiimy
お返事が遅くなりすみません😭😭
この時期だと欠品も多いんですね💦教えてくださりありがとうございます!!◎