くまくま
感謝の気持ちを伝える日だと思っているので日にちなんて関係ないと思います☺️✨
ママリ
早くないです!もう渡しました(笑)
はじめてのママリ
4月23日に渡しましたよ~☺️5月入ってたら早くないと思います!
すし
早くないと思いますよー
くまくま
感謝の気持ちを伝える日だと思っているので日にちなんて関係ないと思います☺️✨
ママリ
早くないです!もう渡しました(笑)
はじめてのママリ
4月23日に渡しましたよ~☺️5月入ってたら早くないと思います!
すし
早くないと思いますよー
「家族・旦那」に関する質問
結婚 挨拶について 長文です。 今は結婚してますが、 過去、結婚について両親とかなり揉めてました。 これが私には理解できず今だに思い出してもなぜ? という感じですが、 両親の考えって普通ですか? ①私と彼が私の…
私の出産予定の産院はお祝い膳が2人分でるのですが、 うちの旦那はお祝い膳食べたくないそうです😇 家から車で10分の距離で週に3回あるので曜日も選べて仕事も終わってる時間なのに面会に行くのはいいけどお祝い膳は、、…
何かする時に、まず子供を泣き止ませてからやれ。子供が可哀想すぎる。 夫から言われました。 2人見ながら夕食の準備や家事、やっと行けたお手洗い。 ちょっと待ってね〜、◯◯してるからね〜、など声かけしながら子供が泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント