子育て・グッズ 2歳の息子が数ヵ月前からずっと便が緩いです。便秘で週に2回出たらいい… 2歳の息子が数ヵ月前からずっと便が緩いです。 便秘で週に2回出たらいい方なのですが出たら毎回シャワーしないといけないくらいの下痢です。 食事にも気をつけているのですがなかなか治らなくてこの時期に病院に行くのも嫌なので市販の薬を飲ませてみようかなとも思っています。 同じような経験をされた方や市販の下痢止めを飲ませたことのある方がいましたらお話聞かせていただきたいです。らよろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 病院 食事 2歳 息子 milkTea(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント