家族・旦那 昨日の夜から旦那と喧嘩中です。原因はお互いわるいです。朝は普通に接… 昨日の夜から旦那と喧嘩中です。 原因はお互いわるいです。 朝は普通に接しようと思い、 起きた時に「昨日はごめんね。お昼置いといたからね!」 といったのに小さい返事でほぼ無視されました。 (旦那は在宅勤務です) 散歩から帰るとまだ布団はしきっぱでお昼も手をつけておらず、お腹空かないの?といったらまた小さい返事。 夜ご飯どうしましょ… 私までそういう態度とったらなかなか元に戻りづらくなりそうで、イライラを押し殺して普通に接してます💢 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 布団 在宅 喧嘩 散歩 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大人です😭 お互い悪いのならきっと私はそんなに譲歩できないです💦 旦那さんも質問者さんみたいに一歩引いた大人の対応出来る様に、優しさに気付くよう願います❗️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント