コメント

にこにこ
勉強ではないですが、我が家には娘に身ぐるみ剥がされたぽぽちゃんとれなちゃん(メルちゃんのお友達)がいるので、お人形達の着替え用のお洋服を作り始めました。
下手くそなお洋服ですが、娘もお着替えさせて楽しんでるし、お人形達もハダカでいることがなくなったので(笑)作って良かったです😄

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
図鑑をひたすら読んでます笑
あとは語学勉強とプログラミングを息子とチャレンジしてます。
にこにこ
勉強ではないですが、我が家には娘に身ぐるみ剥がされたぽぽちゃんとれなちゃん(メルちゃんのお友達)がいるので、お人形達の着替え用のお洋服を作り始めました。
下手くそなお洋服ですが、娘もお着替えさせて楽しんでるし、お人形達もハダカでいることがなくなったので(笑)作って良かったです😄
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
図鑑をひたすら読んでます笑
あとは語学勉強とプログラミングを息子とチャレンジしてます。
「その他の疑問」に関する質問
娘の友達でよく家に遊びに来る子がいます。 最初は娘と遊んでるのですが、途中くらいから私にずっと話しかけてきます。公園に行きたいと言われたので連れてくとやはり私と遊びたがります。手を繋ごうとしてきたり、触って…
札幌市の地下鉄の琴似、二十四軒、西28丁目、円山公園あたりでおすすめの歯医者教えてください 私がクリーニングで行きたいです 元々、別の歯医者に行ってましたがコロナ禍に行かなかった間に矯正歯科専用みたくなってし…
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいっきー
お返事ありがとうございます😊
我が家のネネちゃん、あおくんも常に全裸で放置されています😂😂😂
娘さんにも喜んでもらえてよかったですね😊
裁縫が苦手なので尊敬します😭