在宅勤務の旦那にイライラ。子供を寝かしつけようとすると、お菓子や冷蔵庫をあさる音で子供が起きて泣く。静かにしてほしい。昼ごはんも作らないと…。
在宅勤務の旦那にイライラします。子供を寝かしつけて私も寝ようと思ったらお菓子あさったり、冷蔵庫あさったりで起こされ……ドアをバタンってやる音で子供が起きて泣いて😩部屋からも物を落とす音やゴソゴソガタガタ聞こえます😩それで子供が起きたりもします……
はあ静かにずっと部屋にこもっててほしいです😓
お昼ごはんもちゃんと作らないといけないし、片付けも増えるし……
- きなこ(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと分かります。旦那自身はとても快適そうですが、それに気を使って振り回されてるこっちの苦労よ!と思います。今回の自粛で全国のお母さんにめちゃくちゃ負担いってますよね〜。みんな、えらい!
ともも
うちも同じでした💦
昼寝した瞬間に電話で喋り出し📞大きい声で結局起きる。寝室連れてっても結局寝ない。
昼ごはんも毎日ちゃんと作らなきゃいけないし🍚
在宅勤務でいいこと少ないですね😑💦
-
きなこ
電話の大声も嫌ですね😵💦1度起こしたら責任取ってもらいたいです😂
在宅勤務いいこと少ないですよね💦いつまで続くやら……- 5月1日
きなこ
なんで旦那の世話まで😩ってなります😩また自粛が延長になり在宅も長引きそうです😓💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。ほんで疲れた疲れた言われたらほんとムカつきます。笑
きなこ
うちも一緒です😩疲れた眠いアピール本当にムカつきます😂夜1度も起きないのになんで眠いんだろうって思います😩