子育て・グッズ 生後9ヶ月の子を育てています。今、離乳食が3回食です。今日のお昼12時… 生後9ヶ月の子を育てています。 今、離乳食が3回食です。 今日のお昼12時前頃から寝てしまい、まだ寝てて二回食 のご飯は、起きたら食べさせた方が良いでしょうか? それとも、お休みしてもいいでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー それだったら、私なら夜ご飯あげます!起きたら水分だけ摂らせます! 5月1日 べびちママ 1回目は何時に食べたんですか☺️? 5月1日 はじめてのママリ🔰 少し軽めにあげるか、なしで、夜のみでもいいなかなって思います😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント